Se nao tem tu vai tu mesmo?
07:50:00Quando uma pessoa gosta de comer bem economiza no vestir e vice versa.
Não sou e nem tenho pretensão de ser uma boa cozinheira, mas gosto de comer bem. E gosto de cobrar: Se esta com pouco tempero, se esta ao ponto ou não.
Já falei anteriormente sobre Espaço Velósia em Pedra Azul,
Estive lá há uns 15 dias e, novamente me chamou a atenção a maneira deles trabalharem.
Um determinado prato havia saído do cardápio e procurei saber o motivo. Me explicaram que, o prato levava batata baroa e que essa época do ano não eh propicio para uma baroa de qualidade. Sendo assim eles tiraram temporariamente o prato do cardápio.
Ou seja, se o ingrediente não for de qualidade eles preferem deixar de vender a oferecer um genérico.
Esse eh o diferencial da casa. E eh isso que chama atenção e aguça ainda mais meu paladar.
E se alguém já comeu uma baroa de caráter duvidosa que levante a mão, pois restaurantes assim eh o que nao falta.
0 comentários
Obrigado pelo seu comentário!