Visto Canadense

10:17:00


Algumas pessoas tem me perguntado como proceder para tirar o Visto para o Canadá.

Ao contrário do Americano, eu tirei o meu visto canadense através de agentes.

Eles enviam uns 5 formulários para você preencher e encaminhar de volta juntamente com documentos pessoais. Depois é só pagar a taxa que varia umas 600 pilas. Bem carinho, mas já está incluso despesas do consulado e dos serviços prestados. 

Segue abaixo relação de documentos necessários:

1-  Passaporte com validade mínima de seis meses.

2-  Formulário consular (individual, preenchido, validado, impresso e assinado).
   Formulários Adicionais:
      Formulário Adicional 01 ( Preenchimento individual );
      Formulário Adicional 02 ( Preenchimento 01 por família );
      Formulário Adicional 03 ( Preenchimento 01 por família );
   Formulário Adicional 04 ( Preenchimento individual );
   Quando menor de idade, autorização de viagem dois pais c/ firma reconhecida.

3-  Duas fotos 3x5.

4-  Declaração de Imposto de Renda completo com recibo de entrega (cópia simples).

5-  Quando empregador:
   Contrato social (cópia simples);
   Declaração assinada pelo contador informando o valor do pró-labore mensal original com firma reconhecida.

6-  Quando empregado:
    Três últimos holerites (cópia simples);
        Carteira de Trabalho.

7-  Quando estudante:
    Comprovante de escolaridade (carteira ou mensalidade escolar, etc.).

8-  Quando for a negócios:
    Carta  da empresa do Brasil informando o fato e carta convite da empresa do Canadá (obrigatório).

9-  Quando for a estudo:
     Carta da escola; 
         Matrícula Canadá;
     Carta de custeio dos pais se responsabilizando pelas despesas (se for o caso);
     Autorização de viagem dos pais com firma reconhecida (quando menor de idade);
     Exame médico (indicado pelo Canadá).

10- Quando a trânsito: 
     Mandar a documentação financeira, cópia da passagem, visto do país de destino se for o caso.

11- Países dispensados: Japão, Alemanha, Itália, Inglaterra, Espanha e Holanda, Portugal.

12- Todos os documentos financeiros tem que ser cópia, pois o consulado não devolverá os documentos,     mesmo que forem os originais.

Os formulários do segundo item devem ser solicitados à agência.

Maiores informações: 
Vixtur (27) 3227-6811
Falar com Robson



Você poderá gostar também de

0 comentários

Obrigado pelo seu comentário!

Postagens Populares

Like us on Facebook

Flickr Images