Quinta Light: Creme de Aspargos

09:09:00






INGREDIENTES:
350 GRAMAS ASPARGOS FRESCOS
1 UNIDADE DE CHUCHU DESCASCADO E CORTADO EM 4
2 DENTES ALHO DESCASCADO
200 MILILITROS  ÁGUA
200 MILILITROS LEITE VEGETAL SEM SABOR (PODE SER LEITE DE ARROZ)
SAL ( 1 PITADINHA)
PIMENTA DO REINO (QUANTIDADE NECESSÁRIA)

PREPARO:
APARE OS ASPARGOS CORTANDO FORA AS PONTAS DURAS DA BASE. DEPOIS, CORTE OS ASPARGOS EM 3 PEDAÇOS. COLOQUE O ASPARGO, O CHUCHU E O ALHO EM UMA PANELA DE PRESSÃO. ADICIONE 200 ML DE ÁGUA, TEMPERE COM SAL E PIMENTA. COZINHE POR 15 MINUTOS NA PRESSÃO. RETIRE DO FOGO E DEIXE SAIR A PRESSÃO, EM SEGUIDA, ABRA A PANELA. ADICIONE O LEITE VEGETAL E BATA A SOPA. AJUSTE A QUANTIDADE DE LEITE VEGETAL PARA ATINGIR A CONSISTÊNCIA DESEJADA.

ACERTE O TEMPERO QUE NECESSÁRIO E SIRVA.



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