Quinta Light: Pasta de Grão de Bico
08:37:00
INGREDIENTES:
- 1 LITRO DE ÁGUA FILTRADA
- 1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE GRÃO DE BICO
- 3 DENTES DE ALHO, DE PREFERÊNCIA ORGÂNICOS
- 1 1/2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM
- 2 COLHERES (SOPA) DE GERGELIM
- 1 COLHER (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO, DE PREFERÊNCIA ORGÂNICO
- SAL MARINHO (POUCO)
- SALSINHA E CEBOLINHA PICADAS A GOSTO
- 1 LITRO DE ÁGUA FILTRADA
- 1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE GRÃO DE BICO
- 3 DENTES DE ALHO, DE PREFERÊNCIA ORGÂNICOS
- 1 1/2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM
- 2 COLHERES (SOPA) DE GERGELIM
- 1 COLHER (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO, DE PREFERÊNCIA ORGÂNICO
- SAL MARINHO (POUCO)
- SALSINHA E CEBOLINHA PICADAS A GOSTO
PREPARO:
DEIXAR O GRÃO DE BICO DE MOLHO POR 5 HORAS EM ÁGUA SUFICIENTE PARA COBRIR. LAVAR O GRÃO DE BICO EM ÁGUA CORRENTE, ESCORRER E COLOCAR EM UMA PANELA DE PRESSÃO. JUNTAR 1 LITRO DE ÁGUA E OS DENTES DE ALHO. LEVAR AO FOGO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. EM SEGUIDA, ESCORRER A ÁGUA. EM UM LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR, BATER OS GRÃOS DE BICO, OS DENTES DE ALHO, A SALSINHA E CEBOLINHA, O SUCO DE LIMÃO, O AZEITE DE OLIVA, O GERGELIM, O SAL, ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO.
DEIXAR O GRÃO DE BICO DE MOLHO POR 5 HORAS EM ÁGUA SUFICIENTE PARA COBRIR. LAVAR O GRÃO DE BICO EM ÁGUA CORRENTE, ESCORRER E COLOCAR EM UMA PANELA DE PRESSÃO. JUNTAR 1 LITRO DE ÁGUA E OS DENTES DE ALHO. LEVAR AO FOGO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. EM SEGUIDA, ESCORRER A ÁGUA. EM UM LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR, BATER OS GRÃOS DE BICO, OS DENTES DE ALHO, A SALSINHA E CEBOLINHA, O SUCO DE LIMÃO, O AZEITE DE OLIVA, O GERGELIM, O SAL, ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO.
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