Quinta Light: Tortinha de Espinafre

07:00:00






INGREDIENTES
300 G DE ESPINAFRE (OU BRÓCOLIS PICADO)
3 OVOS
¾ XÍCARA DE CHÁ DE COTTAGE RALADO (SEM LACTOSE)
¼ DE XÍCARA DE CHÁ DE CEBOLA EM CUBOS

PREPARO:
LEVE O ESPINAFRE AO VAPOR E DEIXE-O AMOLECER. DRENE O EXCESSO DE LIQUIDO.
UNTE UM TABULEIRO PEQUENO OU FORMINHAS PARA EMPADAS, COM  UMA MISTURA DE MARGARINA LIGHT  E AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM (FAÇA UM PATE HOMOGÊNEO DOS DOIS E USE POUCA QUANTIDADE)
MISTURE BEM OS OVOS, O QUEIJO, A CEBOLA E O ESPINAFRE. DIVIDA A MISTURA NAS FORMAS DE EMPADA OU NO TABULEIRO PEQUENO.
LEVE AO FORNO DURANTE 20 MINUTOS (170 º), E ESPETE COM A FACA PARA VER SE TÃO ASSADOS, SE SAIR LIMPA ESTÁ NO PONTO.

PODE SER CONGELADA E REAQUECIDAS NO FORNO


Você poderá gostar também de

0 comentários

Obrigado pelo seu comentário!

Postagens Populares

Like us on Facebook

Flickr Images