Quinta Light: Tortinha de Espinafre
07:00:00
INGREDIENTES
300 G DE
ESPINAFRE (OU BRÓCOLIS PICADO)
3 OVOS
¾ XÍCARA DE CHÁ
DE COTTAGE RALADO (SEM LACTOSE)¼ DE XÍCARA DE CHÁ DE CEBOLA EM CUBOS
PREPARO:
LEVE O ESPINAFRE AO VAPOR E DEIXE-O AMOLECER. DRENE O
EXCESSO DE LIQUIDO.
UNTE UM TABULEIRO PEQUENO OU FORMINHAS PARA EMPADAS,
COM UMA MISTURA DE MARGARINA LIGHT E AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM (FAÇA UM PATE
HOMOGÊNEO DOS DOIS E USE POUCA QUANTIDADE)
MISTURE BEM OS OVOS, O QUEIJO, A CEBOLA E O ESPINAFRE. DIVIDA
A MISTURA NAS FORMAS DE EMPADA OU NO TABULEIRO PEQUENO.
LEVE AO FORNO DURANTE 20 MINUTOS (170 º), E ESPETE COM A
FACA PARA VER SE TÃO ASSADOS, SE SAIR LIMPA ESTÁ NO PONTO.
PODE SER CONGELADA E REAQUECIDAS NO FORNO
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