Lasanha de abobrinha verde

10:30:00





Pessoal, antes da receita de hoje, gostaria de deixar registrado aqui minha realização.

Quando iniciei a dieta achava que seria difícil e que não iria perder os 7kg solicitados pela nutricionista.

Sempre achei que eu comia bem e não sabia exatamente o que eu precisava mudar na minha alimentação, já que em casa não faltava frutas, legumes, saladas e fritura sempre foi raridade. Doces eu nunca fui ligada.

Descobri a Dra Flávia Palombini - (27) 3325-0866  

E com ela conheci uma dieta de alimentos sem glúten e sem lactose.

Ainda não cheguei ao terceiro mês de dieta e já consegui perder 8kg.

Confesso que nos fins de semana saí um pouco da linha me bandidando pro lado dos vinhos, cervejas e cia.

Mas durante a semana seguia (sigo) a risca.

Agora, após os pesos perdidos, só preciso manter.

Ontem já me bandidei... sorry... estou com uma dor na consciência...  rsrsrsrs...

E uma novidade: Hoje de manhã eu comi um pão de sal! Me dei de presente. Estou tão feliz!!! hehehe...

Agora vamos a receita. 

Essa lasanha é divina. Super leve e fácil fácil de fazer.


INGREDIENTES
03 ABOBRINHAS VERDES
02 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES
02 RAMOS DE MANJERICÃO
04 COLHERES DE RICOTA (S/ LACTOSE)
QUEIJO RALADO (S/ LACTOSE) A GOSTO

PREPARO  
CORTAR 3 ABOBRINHAS VERDES EM TIRAS COMPRIDAS, ARRUMA-LAS NUMA TRAVESSA (COMO SE FOSSE UMA LASANHA) O MOLHO PODE SER FEITO A BASE DE MOLHO DE TOMATE COM MANJERICÃO E COLOCAR RICOTA (SEM LACTOSE)  ENTRE ELAS, SALPICAR EM CIMA QUEIJO (SEM LACTOSE)  E LEVAR PARA DERRETER O QUEIJO.



Você poderá gostar também de

0 comentários

Obrigado pelo seu comentário!

Postagens Populares

Like us on Facebook

Flickr Images