Quibe de quinoa

08:14:00




INGREDIENTES
1 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE QUINOA EM GRÃOS
1KG DE CARNE MOÍDA (PATINHO - PEDIR PARA PASSAR DUAS VEZES NO MOEDOR)
1 CEBOLA PICADINHA
6 DENTES DE ALHO PICADINHOS
SALSA, CEBOLINHA E HORTELÃ A GOSTO
SAL, AZEITE E PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 PITADINHA DE CANELA EM PÓ
1 CENOURA RALADA
½ XÍCARA DE ERVILHA

PREPARO
ENQUANTO VOCÊ PICA OS INGREDIENTES, COLOQUE A QUINOA PARA COZINHAR: COLOQUE A ÁGUA PARA FERVER, QUANDO ESTIVER FERVENDO, ADICIONE A QUINOA E COZINHE POR 10 A 12 MINUTOS EM FOGO BAIXO. DEPOIS É SÓ ESCORRER A ÁGUA E DEIXAR ESFRIAR. NUMA TIGELA, MISTURE A CARNE MOÍDA, A QUINOA COZIDA E FRIA, A CEBOLA E OS DEMAIS INGREDIENTES. ACERTE O SAL E OS TEMPEROS. UNTE UM REFRATÁRIO COM AZEITE DE OLIVA E COLOQUE UMA CAMADA DE APROXIMADAMENTE 1 CM DA MISTURA DO QUIBE. DEPOIS CUBRA COM UMA CAMADA DE CENOURA RALADA E ERVILHA E POR CIMA FINALIZE COM O RESTANTE DO QUIBE, SEM DEIXAR TRANSBORDAR DO REFRATÁRIO. LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS.



Você poderá gostar também de

0 comentários

Obrigado pelo seu comentário!

Postagens Populares

Like us on Facebook

Flickr Images