Quinta Light: Salada de pêra e frango
08:04:00
INGREDIENTES:
1 PRATO DE SOBREMESA DE ALFACE (OU RÚCULA)
1 PERA DURINHA
SUCO DE LIMÃO PARA REGAR
100 G DE FRANGO DESFIADO
1 COLHER DE SOBREMESA DE PASTA DE GRÃO DE BICO
1 NOZES PICADAS
1 COLHER (CHÁ) DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM
1 COLHER (CHÁ) DE VINAGRE DE MAÇÃ
SAL A GOSTO
1 PERA DURINHA
SUCO DE LIMÃO PARA REGAR
100 G DE FRANGO DESFIADO
1 COLHER DE SOBREMESA DE PASTA DE GRÃO DE BICO
1 NOZES PICADAS
1 COLHER (CHÁ) DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM
1 COLHER (CHÁ) DE VINAGRE DE MAÇÃ
SAL A GOSTO
PREPARO:
LAVE A ALFACE (OU RÚCULA) E ARRUME EM UMA TRAVESSA. CORTE AS PERAS EM FATIAS FINAS E REGUE COM O SUCO DE LIMÃO. ALTERNE A PERA COM O FRANGO E A ALFACE. COLOQUE A PASTA NO CENTRO DO PRATO E SALPIQUE A NOZES. MISTURE O AZEITE, O VINAGRE DE MAÇÃ E O SAL E TEMPERE A SALADA.
SIRVA EM SEGUIDA. RENDIMENTO – 1 PORÇÃO.
0 comentários
Obrigado pelo seu comentário!