Quinta Light: Salada de pêra e frango

08:04:00




INGREDIENTES:
1 PRATO DE SOBREMESA DE ALFACE (OU RÚCULA)
1 PERA DURINHA
SUCO DE LIMÃO PARA REGAR
100 G DE FRANGO DESFIADO
1 COLHER DE SOBREMESA  DE PASTA DE GRÃO DE BICO
1 NOZES PICADAS
1 COLHER (CHÁ) DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM
1 COLHER (CHÁ) DE VINAGRE DE MAÇÃ
SAL A GOSTO

PREPARO:
LAVE A ALFACE (OU RÚCULA) E ARRUME EM UMA TRAVESSA. CORTE AS PERAS EM FATIAS FINAS E REGUE COM O SUCO DE LIMÃO. ALTERNE A PERA COM O FRANGO E A ALFACE. COLOQUE A PASTA  NO CENTRO DO PRATO E SALPIQUE A NOZES. MISTURE O AZEITE, O VINAGRE DE MAÇÃ E O SAL E TEMPERE A SALADA. 
SIRVA EM SEGUIDA. RENDIMENTO – 1 PORÇÃO.


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