Panqueca de tapioca

07:00:00



Tenho uma receita ótima para comidinhas de fim de tarde/jantar: Panqueca de tapioca.

Antes de passar a receita quero contar meus desentendimentos com a tapioca.

Comprei a tapioca, dessas vendidas em saquinhos nos supermercados, e não conseguia nem por reza fazer a danada.

Colocava na frigideira e o negócio não ficava consistente. Só esfarelava.

Daí uma amiga minha me disse que eu estava fazendo errado e que deveria comprar a goma de tapioca, que é mais farinha e menos grãos.

Agora danei a fazer tapioca! E de todos os tipos de recheio! Mas sempre com opções lights, como queijo ou ricota sem lactose, tomate, cebola, cheiro verde ou com frango desfiado ou carne moída.

Aos cachoeirenses de plantão, só acho pra comprar a goma no Casagrande. Até onde sei só lá que tem. 

Fica próxima a sessão de frutas e legumes. O pacote é igual ao de tapioca, porém esse é goma de tapioca, ok!

Vamos a receita da panqueca?!

A dica dessa receita veio da minha amiga Bruna, que postou no instagram e eu fiz em casa e aprovei.

INGREDIENTES:
01 OVO;
01 COLHER DE SOPA DE GOMA DE TAPIOCA.
PREPARO:
MISTURE OS INGREDIENTES E COLOQUE NA FRIGIDEIRA. DEIXE DOURAR E COLOQUE O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA.

A Bruna colocou queijo frescal, peito de peru e orégano. Eu fiz com frango, cebola e gergelim.

Ótima dica Bruna, amei!!!


Você poderá gostar também de

0 comentários

Obrigado pelo seu comentário!

Postagens Populares

Like us on Facebook

Flickr Images