Frutas assadas com açúcar mascavo

08:55:00



Gente, a receita de hoje é da querida Dani Trés.

Ela que já está nesse ramo da culinária há anos, criou um site lindíssimo (e deliciosíssimo) com opções de comilanças para diferentes tipos de festas, desde casamentos a festas infantis. Passando por coffee break a eventos corporativos. 

Além disso ela pode elaborar o cardápio personalizado atendendo as necessidades do cliente.

No site vocês encontram todas as informações de contato: www.danielatres.com.br


Vamos a receita!

INGREDIENTES

Frutas = Abacate, Nectaria, Morangos, Pêra, Maçã Verde, Cereja. Todas cortadas em tiras. Reserve

1/2 xícara de conhaque
3 xícaras de açúcar mascavo
3 favas de baunilha (caso não encontre favas de baunilha, pode ser a baunilha em gotas. Mas segundo a Dani, é como substituir o sal grosso pelo sal fino, um realça o sabor e o outro só salga. Mas se não tem tu vai tu mesmo!).

PREPARO
Bater os ingredientes no liquidificador e peneirar em cima das frutas cortadas em tiras.
Levar ao forno por 35 minutos.

Pegue um pouco dos ingredientes do liquidificador e misture com creme cheese e sirva junto com as frutas.



Nham nham... Divino!!!!!



Você poderá gostar também de

0 comentários

Obrigado pelo seu comentário!

Postagens Populares

Like us on Facebook

Flickr Images