Creme de abóbora

07:00:00




Sopas e cremes quentinhos... tem coisa melhor no frio? A abóbora é um alimento pouco calórico, mas muito nutritiva. 

INGREDIENTES

1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de abóbora japonesa sem casca e cozida
1 ½ xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de queijo cottage light (ou lacfree)
1 pedaço (50g) de carne magra (patinho ou alcatra) refogada e desfiada
Sal a gosto
½ pimenta dedo-de-moça sem semente picada (opcional)
½ tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos e cebolinha verde (para decorar)


PREPARO

Numa panela antiaderente bem quente, refogue a cebola e a pimenta. Acrescente o alho e deixe dourar. Junte a abóbora batida no liquidificador com o caldo de carne. Ajuste o sal e leve ao fogo. Quando levantar fervura, acrescente o queijo cottage. Coloque no prato e acrescente a carne. Decore com o tomate e cebolinha verde e sirva.



Você poderá gostar também de

0 comentários

Obrigado pelo seu comentário!

Postagens Populares

Like us on Facebook

Flickr Images