Bolo de milho na caneca

07:00:00




Já perceberam que adoro bolo de milho né.

Esse eu aprendi no programa da Rita Lobo. E o melhor: É para levar ao microondas!

INGREDIENTES:
04 colheres de milho verde pré cozido (pode ser desses em lata)
04 colheres de leite de coco
04 colheres de óleo
01 ovo
04 colheres de açúcar
04 colheres de fubá
1/2 colher de fermento em pó
Canela em pó a gosto

PREPARO:
No copo do mixer bata o leite de coco, o óleo, o ovo e 2 colheres de milho, até que os estejam triturados. Acrescente o açúcar e bata mais uns minutos. Adicione o fubá, o fermento, a canela em pó e mexa com um garfo até formar uma massa homogênea. Divida a massa em canecas e preenche até a metade da capacidade de cada uma. Adicione o restante do milho salpicando por cima. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos. Polvilhe com mais um pouco de canela e sirva.

Delicious!!!




Você poderá gostar também de

0 comentários

Obrigado pelo seu comentário!

Postagens Populares

Like us on Facebook

Flickr Images