Salmão grelhado com creme de palmito
08:34:00![]() |
A receita de hoje é super leve é fácil de fazer.
Achei a combinação salmão + palmito uma boa pedida.
INGREDIENTES
*Receita para 2 pessoas
Salmão:
2 porções de salmão temperado com limão, alho e sal
1 folha de coentro (de folha larga)
Gergelim e alecrim a gosto
Creme de palmito:
1 bandeja de palmito pupunha
1 colher de creme de leite fresco
1 colher de azeite
Sal, alho, cebola a gosto
PREPARO
Após temperar o salmão leve-o para grelhar. Acrescente o gergelim, alecrim e coentro. Reserve.
Em outra panela, cozinhe o palmito em água filtrada por 30 minutos. Bata no liquidificador, com pouca água, até formar um creme grosso. Reserve. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o creme de palmito. Adicione o sal e 1 colher de creme de leite.
Sirva quente.
Acompanhado de um bom vinho... fica ainda bem melhor!
0 comentários
Obrigado pelo seu comentário!