Talharim a Shimeji
09:54:00
O talharim a shimeji da foto acima foi o meu jantar de ontem.
O chefe André Lima me ensinou o passo a passo e eu resolvi colocar em prática.
Foi um sucesso no Snap. Todos querendo a receita.
Então lá vai:
INGREDIENTES
1/2 pct de talharim (0u 06 unidades dos ninhos).
1/2 limão siciliano
2 col de manteiga com sal
1/2 cebola ralada
1/2 taça de vinho branco ou whisky
1 bandeja de cogumelos shimej
1/2 garrafa de creme de leite fresco
1 col de chá de mostarda
Sal e pimenta a gosto
PREPARO
Cozinhe o talharim e acrescente meio limão ao ferver.
Em uma frigideira frite a cebola e o shimeji na manteiga. Flambe com whisky ou vinho branco. Acrescente o creme de leite e a mostarda. Deixe engrossar.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture a massa ao molho shimeji. Na hora de servir coloque umas folhas de alecrim para decorar. Ou então rale a casca do limão siciliano e jogue por cima da massa.
Rende 02 porções.
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