Talharim a Shimeji

09:54:00


O talharim a shimeji da foto acima foi o meu jantar de ontem.

O chefe André Lima me ensinou o passo a passo e eu resolvi colocar em prática.

Foi um sucesso no Snap. Todos querendo a receita.

Então lá vai:

INGREDIENTES
1/2 pct de talharim (0u 06 unidades dos ninhos). 
1/2 limão siciliano
2 col de manteiga com sal
1/2 cebola ralada
1/2 taça de vinho branco ou whisky
1 bandeja de cogumelos shimej
1/2 garrafa de creme de leite fresco 
1 col de chá de mostarda
Sal e pimenta a gosto

PREPARO
Cozinhe o talharim e acrescente meio limão ao ferver.
Em uma frigideira frite a cebola e o shimeji na manteiga. Flambe com whisky ou vinho branco. Acrescente o creme de leite e a mostarda. Deixe engrossar.Tempere com sal e pimenta a gosto.

Misture a massa ao molho shimeji. Na hora de servir coloque umas folhas de alecrim para decorar. Ou então rale a casca do limão siciliano e jogue por cima da massa.

Rende 02 porções.





Você poderá gostar também de

0 comentários

Obrigado pelo seu comentário!

Postagens Populares

Like us on Facebook

Flickr Images