Bolinho de aspargos
13:36:00Ingredientes
-500g de Aspargos cozidos e bem picadinhos ou triturados no Mix;
(caso nao encontre aspargos use 300g de brocolis)
-8 Claras batidas em Neve;
-Peito de frango bem desfiadinho (500g);
-2 colheres de sopa de Farelo de aveia;
-1 colher de sopa de chia;
-2 colheres de semente de sopa de girassol sem casca;
-2 colheres de sopa linhaça dourada;
-1 colher de sopa de mostarda;
-1 colher de sopa de molho inglês;
-5 dentes de alho amassadinho;
-Sal;
-Pimenta a gosto.
Preparo
Junte todos os ingredientes e por ultimo as claras. Assar por 20 minutos em fogo alto nas
forminhas de muffin. Para fazer maiores quantidades, basta acertar proporcionalmente.
Tags:
Culinaria

Daniela Tabelini
“Sou mãe, esposa e empresária. O blog foi criado em 2010, para dividir informações com dicas de viagens, moda e decoração. Entre, curta e inspire-se.”
0 comentários