Il Mulino
09:42:00
Já faz um ano desde minha última viagem a NYC e me dei conta de que ainda não escrevi a respeito do restaurante Il Mulino, em Uptown, que conheci.
Ele é muito, mas muito requintado. E caro!
Fiz a reserva para toda a minha trupe e chegamos ao local por volta das 8hs da noite. Fomos recebidos muito bem e nosso maitre falava português. Não foi uma exigência na hora da reserva. Pura coincidência mesmo. Quando nos sentamos um bombardeio de variedade de pães e entradinhas.
Pedi uma massa com trufas brancas. A massa era simples, exatamente pra realçar o sabor da trufa, que eram raladas em lâmina sobre o prato. E pra acompanhar um Pinot Grigio. Alguns podem se surpreender pela escolha da uva: Por que não um vinho tinto? Me lembrei que a massa era a base de ovos, dessa forma achei que o sabor de um bom vinho branco com pedigree seria uma boa escolha para acompanhar as trufas. E foi.
No final, cada um da minha trupe deixou um rim e pudemos seguir pelas ruas de Uptown a pé até chegar a Times Square, pois não tínhamos dinheiro para o táxi.
Brincadeiras a parte, o restaurante é sensacional e a culinária digna de um verdadeiro italiano.
Arriverdeci, Il Mulino!
0 comentários
Obrigado pelo seu comentário!