Talharim ao molho de laranja

09:14:00


Pessoal, segue abaixo a receitinha do talharim que fiz ontem no InstaStore:



INGREDIENTES
500 gramas de talharim (ou penne)
2 colheres de manteiga
1 cebola grande
2 colheres de sopa de Fondor
8 laranjas 
1 vidro de creme de leite fresco
Ervas finas e sal a gosto

PREPARO
Depois de cozinhar a massa al dente, reserve. Em outra penela adicione a manteiga e a cebola cortada em cubos. Deixe dourar. Adicione o Fondor*, sal e ervas finas (se necessário) e o suco das 8 laranjas. Deixe ferver. Acrescente o creme de leite e a massa cozida.

Sirva com filé mignon

*Pra ficar mais natural, ao invés do Fondor, use a mistura de mostarda, sálvia, alecrim e pimenta do reino.


Você poderá gostar também de

0 comentários

Obrigado pelo seu comentário!

Postagens Populares

Like us on Facebook

Flickr Images